4 Steak(s) vom Rind, ca 3-4cm dicke 4 EL Pesto, roter 4 EL Pesto, grüner 4 Knoblauchzehe(n) 1 kleine Zwiebel(n) 1 Schälchen Kirschtomate(n) etwas Parmesan etwas Olivenöl zum Anbraten etwas Butter für die Form etwas Salz und Pfeffer
In einer Auflaufform Butter schmelzen lassen und den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Steaks in einer Pfanne mit Olivenöl von jeder Seite ca. 1 Min anbraten. Während dessen den Knoblauch und die Zwiebel schälen und kleinhacken und mit dem Pesto vermengen. Die Steaks nach dem Braten in eine gefettete Form legen und salzen und pfeffern.
Nun mit dem vermengten Pesto bestreichen. Die Kirschtomaten in kleine Scheiben schneiden und auf das Pesto geben. Wieder etwas salzen und pfeffern.
Die Steaks nun für 14-20 Min. in den Ofen, je nachdem ob man sie eher blutig oder mehr durch mag.
Kurz vor dem Ende mit etwas Parmesan bestreuen. Dazu passt Ciabatta oder Baguette.
Sollte sich jemand beleidigt oder persönlich angegriffen
fühlen, entweder durch Beiträge in diesem Forum oder es wurden Copyrights
oder sonstige Rechte verletzt, schicken Sie uns umgehend eine E-Mail an
gugglifox@hotmail.de . Dieses
Forum wird täglich kontrolliert, allerdings lässt es sich durch die Vielzahl
an Usern nicht immer ausschließen, dass es zu Missverständnissen kommen
kann.