etwa 1,5 kg Schweinebraten Honig 3 Zwiebeln 1/4 l Wein 1,5 l Wasser 1 Becher 200 g Sahne Zuckercoloer 2-3 EL Instant Bratensaft Soßenbinder Öl zum Anbraten
Den Braten einseitig mit zwei bis drei EL Honig bestreichen und mit der Honigseite in einen Bräter mit sehr heißem Öl legen. Dann die andere Seite des Bratens mit Honig bestreichen. Den Braten von allen Seiten anbraten, bis er fast schwarz ist (das ist kein Schreibfehler).
Dann etwa 1 1/2 l Wasser zu dem Braten geben, 1 gehäuften TL Sambal Olek (gibt es beim Chinesen) dazu geben. Anschließend 3 in Viertel geschnittene Zwiebeln dazugeben das Ganze etwa 90 Minuten kochen lassen. Dann 200 g Sahne und ein 1/4 l Wein sowie einen Schuss Zuckercoloer hinzu geben. 2 bis 3 EL Instant Bratensaft hinzugeben. Dann alles mit Soßenbinder andicken.
Sollte sich jemand beleidigt oder persönlich angegriffen
fühlen, entweder durch Beiträge in diesem Forum oder es wurden Copyrights
oder sonstige Rechte verletzt, schicken Sie uns umgehend eine E-Mail an
gugglifox@hotmail.de . Dieses
Forum wird täglich kontrolliert, allerdings lässt es sich durch die Vielzahl
an Usern nicht immer ausschließen, dass es zu Missverständnissen kommen
kann.