Folgende Zutaten werden für die Koteletts amerikanisch benötigt:
4 Nackenkoteletts 2 Zwiebeln 2 EL braunen Zucker 1 TL Senf 1 EL Essigessenz 1 EL Zitronensaft 1 Flasche Steaksoße
Koteletts in einen Bräter legen. Die Zwiebeln in einem Topf anbraten, aber nicht zu braun. Den Topf vom Herd nehmen, da hinein kommt die Flasche Steaksoße, plus mit Wasser von der Flasche aufgefüllt.
Essig, Rohrzucker, brauner Zucker und Senf mit Zitronensaft vermischen, dazugeben und den Topf wieder auf den Herd stellen. Das Ganze einmal aufkochen, die Soße über das Fleisch gießen und ab in den Ofen für ca. 50 Minuten bei Umluft 180 Grad.
Zwischendurch mal gucken ob noch genug Soße ist, dann kann man noch etwas Wasser reintun.
Sollte sich jemand beleidigt oder persönlich angegriffen
fühlen, entweder durch Beiträge in diesem Forum oder es wurden Copyrights
oder sonstige Rechte verletzt, schicken Sie uns umgehend eine E-Mail an
gugglifox@hotmail.de . Dieses
Forum wird täglich kontrolliert, allerdings lässt es sich durch die Vielzahl
an Usern nicht immer ausschließen, dass es zu Missverständnissen kommen
kann.