Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum 



Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 207 mal aufgerufen
 Jetzt NEU
andrea ( gelöscht )
Beiträge:

15.07.2012 10:23
Schweinenieren mit Speck Antworten

Pro Person benötigt man hierfür:

1 Schweineniere
etwa 50 g durchwachsenen Bauchspeck geräuchert
1 Zwiebel
etwas Curry
etwas Worcester Soße
Salz und Pfeffer

Die Niere wird geputzt und in Scheiben geschnitten - ich entferne dabei das Weiße Innere - dann die Niere in Wasser legen.

Die Zwiebel halbieren und in Längsstreifen schneiden

Den Bauchspeck in Scheiben schneiden.

Zwiebel und Speck sanft angaren, einen Schluck Wasser drauf, Hitze runter, Deckel drauf und bissfest garen.

Nun die Hitze hochschalten und die abgetropfte und abgetrocknete Niere dazu. Jetzt gehts fix!

Durchrösten, mit Curry bestäuben, mit Worcester Sosse würzen und ganz zum Schluss salzen und Pfeffern.

Was gibts dazu? Salzkartoffeln oder einfach bloß ein Weißbrot.

 Sprung  
Grosse Feier am 20.06.


Sollte sich jemand beleidigt oder persönlich angegriffen fühlen, entweder durch Beiträge in diesem Forum oder es wurden Copyrights oder sonstige Rechte verletzt, schicken Sie uns umgehend eine E-Mail an gugglifox@hotmail.de . Dieses Forum wird täglich kontrolliert, allerdings lässt es sich durch die Vielzahl an Usern nicht immer ausschließen, dass es zu Missverständnissen kommen kann.

Direkt wieder zur Startseite






Xobor Forum Software von Xobor
Einfach ein eigenes Forum erstellen
Datenschutz