Paprika in Würfel schneiden, Pfefferling in Scheiben schneiden, Pepperoni in Scheiben schneiden, Brühe mit heißem Wasser vermengen.
Pfanne erhitzen und ca. 1 EL Öl erst bei heißer Pfanne hinzufügen. Bratwurstbällchen scharf anbraten und dann in folgender Reihe die Zutaten hinzufügen: Pfefferlingscheiben gewürfelte Paprikaschoten die Pepperonischeiben Im Anschluss einen guten TL Tomatenmark untermengen und die Brühe hinein gießen. Eine Prise bunten Pfeffer und Paprika rosenscharf hinzugeben. Kurz köcheln lassen und 3 EL heiße Soße mit Creme Fraiche vermischen und in die Soße gießen.
Sollte sich jemand beleidigt oder persönlich angegriffen
fühlen, entweder durch Beiträge in diesem Forum oder es wurden Copyrights
oder sonstige Rechte verletzt, schicken Sie uns umgehend eine E-Mail an
gugglifox@hotmail.de . Dieses
Forum wird täglich kontrolliert, allerdings lässt es sich durch die Vielzahl
an Usern nicht immer ausschließen, dass es zu Missverständnissen kommen
kann.