1/2 l Milch 1 Würfel Kokosfett 1 Ei 1 Päckchen Vanillezucker 1-2 EL Zucker 2 Päckchen Fesana (Sahnesteif für 1/2 l Milch) 1 Glas Früchte geraspelte Schokelade
- 1/2 l Milch mit 1 Würfel Kokosfett aufkochen lassen - das Ganze abkühlen lassen und mit 1 Ei 5 min mit den Rührstab mixen - über Nacht in den Kühlschrank stellen - am nächsten Tag 1 Päckchen Vanillezucker und 1 bis 2 EL Zucker, sowie 2 Päckchen Fesana (Sahnesteif für 1/2 l) in die Masse geben und mit den Mixwedeln mixen, bis die Masse fest wird - Die Hälfte der Masse auf einen Tortenboden geben, Früchte darauf und den Rest der Masse darüber - zum Schluss geraspelte Schokolade darüber streuen
Sollte sich jemand beleidigt oder persönlich angegriffen
fühlen, entweder durch Beiträge in diesem Forum oder es wurden Copyrights
oder sonstige Rechte verletzt, schicken Sie uns umgehend eine E-Mail an
gugglifox@hotmail.de . Dieses
Forum wird täglich kontrolliert, allerdings lässt es sich durch die Vielzahl
an Usern nicht immer ausschließen, dass es zu Missverständnissen kommen
kann.