Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum 



Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 203 mal aufgerufen
 Jetzt NEU
andrea ( gelöscht )
Beiträge:

07.10.2012 10:59
Hackbraten mit Honigkruste Antworten

Zutaten für den Hackbraten mit Honigkruste:

Hackteig:
750 g gem. Hackfleisch, 1 eingeweichtes Brötchen, 4 gewürfelte Zwiebeln (150 g) Salz, Pfeffer

Füllung:
250 g Möhren, 200 g Champignons, 2 EL Honig

Außerdem:
5 EL Honig, Pfeffer, 2 EL Semmelbrösel, 30 g Butter, 1 Zitrone, 1/2 L Fleischbrühe, 3 EL Creme fraiche, Salz, Edelsüßpaprika.

Die Zutaten für den Hackteig verkneten und abschmecken. Die geputzten Möhren der Länge nach vierteln. Die Champignons halbieren. Auf die angefeuchtete Arbeitsfläche eine Klarsichtfolie legen, ebenfalls anfeuchten. Fleischteig zu einem Rechteck ausbreiten. Gemüse in die Mitte geben, pfeffern und mit Honig beträufeln. Fleischteig mit Hilfe der Folie aufrollen und gut zusammendrücken.

Honig mit Semmelbrösel, flüssiger Butter und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Hackbraten damit bestreichen. In die gefettete Fettauffangschale setzen.

Bei 200 Grad ca. 50 - 60 Minuten braten. Zwischendurch mit Brühe ablöschen.

Zum Schluss den Fond mit evtl. verbliebener Brühe auffüllen und Creme fraiche unterrühren und abschmecken.

 Sprung  
Grosse Feier am 20.06.


Sollte sich jemand beleidigt oder persönlich angegriffen fühlen, entweder durch Beiträge in diesem Forum oder es wurden Copyrights oder sonstige Rechte verletzt, schicken Sie uns umgehend eine E-Mail an gugglifox@hotmail.de . Dieses Forum wird täglich kontrolliert, allerdings lässt es sich durch die Vielzahl an Usern nicht immer ausschließen, dass es zu Missverständnissen kommen kann.

Direkt wieder zur Startseite






Xobor Forum Software von Xobor
Einfach ein eigenes Forum erstellen
Datenschutz