Dieses Rezept habe ich heute entdeckt und, da ich alle Zutaten im Haus hatte, schnell noch gebacken - geht leicht und super schnell und schmecken prima!
Zutaten: (für 25 Stück) 2 Eiweiß, 1/2 TL Zitronensaft, 75 g Zucker, 100 g Wildpreiselbeeren (kompottartig aus dem Glas), 75 g gemahlene Haselnüsse, 75 g Haferflocken, Backoblaten
Zubereitung: Eiweiß mit dem Zitronensaft steif schlagen, Zucker nach und nach einrieseln lassen und die Preiselbeeren unter den festen Eischnee heben. Dann Haselnüsse und Haferflocken mischen und vorsichtig unterheben. Die Masse mit 2 Teelöffeln auf die Oblaten verteilen und auf ein Backblech setzen.
Backzeit: 25-30 Minuten bei 160 °C im vorgeheizten Backofen.
Nach dem Backen auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.
Sollte sich jemand beleidigt oder persönlich angegriffen
fühlen, entweder durch Beiträge in diesem Forum oder es wurden Copyrights
oder sonstige Rechte verletzt, schicken Sie uns umgehend eine E-Mail an
gugglifox@hotmail.de . Dieses
Forum wird täglich kontrolliert, allerdings lässt es sich durch die Vielzahl
an Usern nicht immer ausschließen, dass es zu Missverständnissen kommen
kann.