Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum 



Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 257 mal aufgerufen
 Jetzt NEU
andrea ( gelöscht )
Beiträge:

21.10.2012 11:17
sauerbraten Antworten

Rindfleisch einlegen in Essig und gewürzen fertig für Sauerbraten ca 4 tage damit er richtig durchzieht.
scharf anbraten zwiebeln bei aber nicht sofort sonst verbrennen sie und das gibt bitteren Geschmack.
mit abgeseiertem Sud ablöschen.Gar kochen ca 1,5 std und rosienen drunter rühren wenn braten gar ist gehe ich hin und rühre (ich mag es süß) 2 Große Packungen Rübenkraut.
dazu klöse rotkohl oder apfelmuss.

 Sprung  
Grosse Feier am 20.06.


Sollte sich jemand beleidigt oder persönlich angegriffen fühlen, entweder durch Beiträge in diesem Forum oder es wurden Copyrights oder sonstige Rechte verletzt, schicken Sie uns umgehend eine E-Mail an gugglifox@hotmail.de . Dieses Forum wird täglich kontrolliert, allerdings lässt es sich durch die Vielzahl an Usern nicht immer ausschließen, dass es zu Missverständnissen kommen kann.

Direkt wieder zur Startseite






Xobor Forum Software von Xobor
Einfach ein eigenes Forum erstellen
Datenschutz