Der Teig wird am besten einen Tag oder zumindest 4 bis 5 Stunden vorher zubereitet.
Ihr braucht:
3 Eigelb 125 g Butter 65 g Zucker 200 g Mehl 1 Messerspitze Backpulver (mehr nicht!!!!!) Eine Packung ganze Haselnüsse ein paar Tröpfchen Zitronenaroma.
Alles (außer den Nüssen) vermischen, aber 1 Eigelb übrig lassen (!).
Den Teig nun in Frischhaltefolie einwickeln und in den Kühlschrank tun.
Am nächsten Tag oder nach den paar Stunden:
Kleine Kügelchen formen (so groß wie eine Haselnuss MIT Schale) und auf ein Blech mit Backpapier setzen.
Leicht platt drücken. Nun in jede Kugel eine Haselnuss (natürlich ohne Schale ^^) drücken.
Mit dem letzten Eigelb alle "...mit der Nuss" einpinseln.
Sollte sich jemand beleidigt oder persönlich angegriffen
fühlen, entweder durch Beiträge in diesem Forum oder es wurden Copyrights
oder sonstige Rechte verletzt, schicken Sie uns umgehend eine E-Mail an
gugglifox@hotmail.de . Dieses
Forum wird täglich kontrolliert, allerdings lässt es sich durch die Vielzahl
an Usern nicht immer ausschließen, dass es zu Missverständnissen kommen
kann.