1 Block Vollmilchkuvertüre, 50 g gehackte Mandeln, Marzipan (je nach Geschmack und Geldbeutel: Rohmasse oder Bittermandelaroma) und Cornflakes.
1 Block Weiße Schokolade, 50 g gehackte Mandeln, Rosinen, Vanille (aus der Schote oder dem Fläschchen), Cornflakes.
1 Block Vollmilchkuvertüre, 50 g gehackte Mandeln, Lebkuchengewürz, Cornflakes.
Zubereitung
Die Schokolade unter Rühren im Topf schmelzen, Mandeln und "Geschmacksrichtungen" gründlich unterrühren und so viele Flakes einmischen/verrühren/unterheben, dass sie noch alle mit Schokolade überzogen werden, aber nicht zu viel Schoki im Topf zurückbleibt.
Ein paar Flakes kleinbröseln, hilft zur "maximalen Schokoverwertung" Die Crossie-Masse habe ich auf ein Backpapier geschüttet und ausgebreitet.
Nach dem Abkühlen ab damit in eine Keksdose und noch kurz in den Kühlschrank gestellt, damit's richtig fest wird.
Dann kann man sie super auf die gewünschte Größe zurechtbröckeln.
Die drei oberen Sorten habe ich gemacht und sie wurden von allen anwesenden Naschkatzen für sehr lecker mit hohem Suchtpotetial befunden.
Für den Probelauf habe ich zunächst nur die entsprechenden Aromafläschchen verwendet, ich könnte mir vorstellen, dass es mit echter Vanille und Marzipanrohmasse noch edelleckerer wird.
Sollte sich jemand beleidigt oder persönlich angegriffen
fühlen, entweder durch Beiträge in diesem Forum oder es wurden Copyrights
oder sonstige Rechte verletzt, schicken Sie uns umgehend eine E-Mail an
gugglifox@hotmail.de . Dieses
Forum wird täglich kontrolliert, allerdings lässt es sich durch die Vielzahl
an Usern nicht immer ausschließen, dass es zu Missverständnissen kommen
kann.