3 Ei(er), (Größe M) 750 ml Milch 400 g Mehl 1 Prise Salz Fett, für die Pfanne
Aus den Zutaten einen glatten Teig rühren. Dann den Teig rund 15-30 Minuten zugedeckt und ruhen lassen.
Während das Fett in der Pfanne erhitzt, den Teig nochmal kurz durchrühren. Schöpflöffelweise den Pfannkuchenteig in die heiße Pfanne gießen. Unterseite stocken und goldbraun backen lassen, dann vorsichtig wenden. Die zweite Seite ebenfalls goldbraun backen. Die fertigen Pfannkuchen im heißen Backofen (ca. 100°C ) warm stellen, bis der gesamte Teig aufgebraucht ist.
Entweder isst man die Pfannkuchen süß (Nutella...lecker) oder man wählt die herzhafte Variante.
Sollte sich jemand beleidigt oder persönlich angegriffen
fühlen, entweder durch Beiträge in diesem Forum oder es wurden Copyrights
oder sonstige Rechte verletzt, schicken Sie uns umgehend eine E-Mail an
gugglifox@hotmail.de . Dieses
Forum wird täglich kontrolliert, allerdings lässt es sich durch die Vielzahl
an Usern nicht immer ausschließen, dass es zu Missverständnissen kommen
kann.