Seelachsfilet oder anderen Seefisch 1 - 2 Päckchen Frischkäse light (gibt es schon ab 0,1 % Fett) 1 gekochtes Ei 1 Bund Petersilie 1 Bund Schnittlauch 1 Bund Dill
Fisch in wenig Wasser dämpfen oder dünsten
Kräuter und Ei fein hacken und mit dem Frischkäse vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Mit Salzkartoffeln anrichten (80 g Kartoffeln haben nur 1 BE)
Wenn von der Kräutermasse etwas übrig ist, hat man einen super leckeren Brotaufstrich.
Sollte sich jemand beleidigt oder persönlich angegriffen
fühlen, entweder durch Beiträge in diesem Forum oder es wurden Copyrights
oder sonstige Rechte verletzt, schicken Sie uns umgehend eine E-Mail an
gugglifox@hotmail.de . Dieses
Forum wird täglich kontrolliert, allerdings lässt es sich durch die Vielzahl
an Usern nicht immer ausschließen, dass es zu Missverständnissen kommen
kann.