Kauft keine teuren fertigen Biersteaks beim Metzger sondern macht sie selbst!
Zutaten: Steaks (ob Rind oder Schwein ist egal) wer es würzig mag Weizen ansonsten helles Bier
Zubereitung: Steaks vor dem Grillen etwa 30 Minuten lang im Bier einlegen, wie gewöhnlich grillen und kurz vor dem herunternehmen nochmals mit Bier übergießen.
Schon fertig jetzt habt ihr die saftigsten Bierstaks weit und breit!
Lasst es euch schmecken!
PS.: Es spielt keine Rolle ob die Steaks gewürzt sind oder nicht, das ist Geschmackssache.
Sollte sich jemand beleidigt oder persönlich angegriffen
fühlen, entweder durch Beiträge in diesem Forum oder es wurden Copyrights
oder sonstige Rechte verletzt, schicken Sie uns umgehend eine E-Mail an
gugglifox@hotmail.de . Dieses
Forum wird täglich kontrolliert, allerdings lässt es sich durch die Vielzahl
an Usern nicht immer ausschließen, dass es zu Missverständnissen kommen
kann.