Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum 



Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 126 mal aufgerufen
 Jetzt NEU
andrea ( gelöscht )
Beiträge:

29.07.2012 11:26
Fleisch zart machen mit Sojasoße antworten

Mit hilfe von Sojasoße kann man ganz einfach Puten- aber auch Schweinefleisch sehr zart machen.

Man braucht dazu nur das Fleisch für Schnitzel, Schaschlik, Gyros oder ähnliches in ein paar Esslöffel Sojasoße ca. 20 Minuten ziehen lassen.

Wenn man das Fleisch erst dann anbrät, bleibt es wunderbar zart und der Geschmack der Sojasoße ist kaum rauszuschmecken.

 Sprung  
Grosse Feier am 20.06.


Sollte sich jemand beleidigt oder persönlich angegriffen fühlen, entweder durch Beiträge in diesem Forum oder es wurden Copyrights oder sonstige Rechte verletzt, schicken Sie uns umgehend eine E-Mail an gugglifox@hotmail.de . Dieses Forum wird täglich kontrolliert, allerdings lässt es sich durch die Vielzahl an Usern nicht immer ausschließen, dass es zu Missverständnissen kommen kann.

Direkt wieder zur Startseite






Xobor Forum Software von Xobor
Einfach ein eigenes Forum erstellen