Pfannkuchenteig zubereiten (dürfte eigentlich jedem geläufig sein!) und Pfannkuchen backen, im Zweifelsfall immer etwas mehr, als man braucht. Im Backofen warmhalten. Pro Pfannkuchen zwei bis drei Scheiben Bacon ohne Fett in der Pfanne ausbraten. Zum Abtropfen auf einen mit Küchenkrepp ausgelegten Teller legen. Ein Bund Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, Feta in Scheiben schneiden. Pfannkuchen mit Feta, Bacon und Frühlingszwiebeln füllen und zusammenklappen. Dazu schmeckt ein gemischter Salat.
Sollte sich jemand beleidigt oder persönlich angegriffen
fühlen, entweder durch Beiträge in diesem Forum oder es wurden Copyrights
oder sonstige Rechte verletzt, schicken Sie uns umgehend eine E-Mail an
gugglifox@hotmail.de . Dieses
Forum wird täglich kontrolliert, allerdings lässt es sich durch die Vielzahl
an Usern nicht immer ausschließen, dass es zu Missverständnissen kommen
kann.