2 kg Rollbraten entrollen und zu einer großen Scheibe aufschneiden. Die Scheibe mit Senf bestreichen, salzen und pfeffern. 2 Zwiebeln glasig dünsten und auf das Fleisch geben. Dicht mit Baconscheiben belegen.
Die Längsseite mit Softpflaumen belegen und aufrollen. Mit Zahnstochern fixieren und den Braten in eine backofenfeste Form legen. Bei 180 Grad 90 Minuten backen, dabei einmal wenden.
3 EL Öl mit einem TL Salz und einem TL Paprika vermengen. Den Braten 20 Minuten vor Ende der Backzeit damit bestreichen.
Wir essen den Braten in Scheiben geschnitten kalt zu einem Salat. Aber auch mit einer Soße und Nudeln schmeckt er super gut.
Sollte sich jemand beleidigt oder persönlich angegriffen
fühlen, entweder durch Beiträge in diesem Forum oder es wurden Copyrights
oder sonstige Rechte verletzt, schicken Sie uns umgehend eine E-Mail an
gugglifox@hotmail.de . Dieses
Forum wird täglich kontrolliert, allerdings lässt es sich durch die Vielzahl
an Usern nicht immer ausschließen, dass es zu Missverständnissen kommen
kann.